LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

VOTRE SÉCURITÉ EST UNE VALEUR DE SOUCHE CHEZ ARDENT MILLS

La sécurité de nos aliments et la sécurité de notre personnel, nos clients et nos consommateurs sont une partie fondamentale de notre identité chez Ardent Mills - la sécurité est l'une de nos valeurs fondamentales.

Pour tous nos clients et nos consommateurs d’Amérique du Nord, nous nous efforçons constamment à fournir des aliments et des ingrédients sûrs, sains et abordables.

Grâce à une combinaison de stratégies, chaque jour, Ardent Mills gère les risques liés à la sécurité alimentaire. Nous utilisons de bonnes pratiques de fabrication avec une variété de programmes et de politiques opérationnelle touchant toutes les facettes de nos opérations, en passant par la réception du grain, la production de farine, l'étiquetage et l'expédition de nos produits. Nous formons les membres de notre équipe, nous surveillons attentivement et nous nous efforçons de maintenir des installations de fabrication immaculées 24 heures sur 24, sept jours sur sept.

LA NATURE DE LA FARINE

Les risques liés à la salubrité des aliments et de la farine sont réels. Le blé et les autres grains poussent à l'extérieur et sont exposés à la nature. La farine, alors qu'il est un ingrédient principal dans la plupart des produits de boulangerie, n'est pas un ingrédient prêt à manger. La consommation de farine crue peut mettre en péril la santé d'une personne. Il est impératif que la farine soit cuite avant la consommation - incluant la pâte. La bonne nouvelle est que les bactéries trouvées dans la farine crue sont éliminées par la cuisson normale, la friture ou l'ébullition des aliments fabriqués avec de la farine.

Vous pouvez réduire les risques de santé alimentaire vous-même en nettoyant correctement toutes les surfaces de préparation des aliments, les ustensiles et vos mains avant et après avoir travaillé avec de la farine, ou de la pâte. Ce sont les mêmes précautions que vous utilisez lors de la manipulation d'autres ingrédients alimentaires bruts. De cette façon, vous pouvez contribuer à garder votre famille et vos amis en sécurité.

Nous savons que la farine fait partie du quotidien, est au cœur des recettes de familles et des occasions spéciales. Alors, la prochaine fois que vous discuterez de vos biscuits préférés, de gâteaux ou d'autres recettes contenant de la farine, profitez-en pour rappeler aux autres ces conseils de sécurité simples, mais importants.

RESSOURCES

U.S. Food & Drug Administration (FDA)

Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)*

* Recherche "Farine"

SOLUTIONS POUR LA RESTAURATION