FARINE ULTRAGRAIN® : INÉGALÉE, CAR ELLE EST SPÉCIALEMENT SÉLECTIONNÉE ET BROYÉE DE FAÇON UNIQUE.

La farine Ultragrain®® est unique car elle est produite à partir d'un blé blanc spécialement sélectionné qui est soigneusement broyé à la texture ultrafine de la farine blanche traditionnelle. Cette combinaison unique est le secret de la farine Ultragrain®, et ce qui la rend inégalée parmi les farines à grains entiers.

La farine Ultragrain® commence dans les champs, où nous travaillons directement avec des agriculteurs du Colorado et des états voisins à la production de blé blanc exclusif plus doux et plus sucré que le blé entier rouge - ou même blanc - traditionnel.

Kalcevic Farms est l'une des nombreuses fermes familiales cultivant du blé blanc spécialement sélectionné qui est broyé de façon à obtenir la farine Ultragrain®. Après plus de 100 ans dans l'agriculture, cette ferme familiale de quatrième génération est fière de faire partie du programme de la farine Ultragrain®. Écoutez Danell Kalcevic ici :

Vidéo disponible en anglais seulement

La plupart des farines de blé entier et de grains entiers sont produites à partir du blé rouge et elles sont donc généralement d'une couleur plus foncée, sont plus granuleuses et ont plus de particules brunes. D'autre part, la texture plus attrayante de la farine blanche traditionnelle est le résultat du blutage du son et du germe, qui contiennent la plupart des fibres et des nutriments du grain. Ultragrain® vous offre le meilleur des deux mondes – les avantages nutritionnels des grains entiers et l'attrait de la farine blanche.

Lors du broyage, nous broyons le grain entier, y compris le son et le germe, créant ainsi la même consistance et fine granulation que la farine blanche. Ce faisant, nous conservons 100 % de l'ensemble de l'apport nutritionnel des grains entiers dans Ultragrain® - y compris les fibres, vitamines et minéraux - sans additifs artificiels. Le résultat final est une farine de grains entiers avec la texture soyeuse et l'apparence de la farine blanche traditionnelle, avec en plus la nutrition toute naturelle des grains entiers.

SOLUTIONS POUR LA RESTAURATION